文 | 来源·黄冈汽车网 腾讯网

       近几个月的中国汽车销量排行榜中,排行老大和老二的总是朗逸和福克斯,两款紧凑级轿车都凭借着各自的特点赢得了消费者的喜爱。他们之间的王者之争也会愈演愈烈。

 

转播到腾讯微博
新朗逸对比新福克斯 紧凑级家轿销量王者之争

 

朗逸对比新福克斯 紧凑级家轿销量王之争

就在刚刚过去的4月,翻看一下中国轿车销量排行,两款车型映入我们的眼帘,排名第一的是上海大众的朗逸,排名第二的是长安福特的福克斯,他们以每月3万台以上的销量,领跑全国的汽车销售行业。

 

 

转播到腾讯微博
2013款 朗逸 1.4TSI DSG豪华导航版

 

新朗逸

 

 

转播到腾讯微博
2012款 福克斯三厢 1.6 AT 风尚型

 

新福克斯

买车有一种观点,保有量大的车型才会最迅速的成熟,质量才会因此更有保障,而且后续的维修养护费用也会随之降低。总之选大家都在选的,就是一个明智的选择。那么,为什么大家都在选择大众朗逸和福特福克斯这两款车购买呢?

新朗逸对比新福克斯
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2013款朗逸1.4TSI DSG豪华导航版
16.69
9000元
15.79
2012款福克斯三厢 2.0L AT旗舰型
16.99
1万元
15.99
腾讯汽车微博)制表


 

本文,我们选择了两款车型的顶配车型,2013款朗逸1.4TSI DSG豪华导航版,和2012款新福克斯三厢2.0L AT旗舰型,它们的配置齐全,动力系统也非常先进。在目前的优惠过后价格也相差不多。通过对两款车的对比解读,我们就能看清为什么它们那么受消费者青睐。

 

转播到腾讯微博
新朗逸对比新福克斯 紧凑级家轿销量王之争

 


 

 

转播到腾讯微博
新朗逸对比新福克斯 紧凑级家轿销量王之争