首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 本地行情 > 正文

专访黄冈长安汽车元秀4S店总经理康沛余

发布日期:2013/6/6
来源:黄冈汽车网/ 黄冈汽车人




  一家一户一长安

  ——专访黄冈长安汽车元秀4S店总经理康沛余

  公司简介:武汉市元秀汽车销售有限公司黄冈分公司,是黄冈市长安汽车销售总代理,公司成立于2012年,占地面积3000平方米,是黄冈市黄州区最早成立的一家集长安汽车贸易、营销和服务(包括整车销售、售后服务、零件供应、信息咨询、技术培训)为专向业务的民营股份制企业。

  武汉市元秀汽车销售公司黄冈分公司秉承“用户至上、服务第一”的企业经营宗旨,坚持“团结、奋进、信誉、服务”的企业精神,以优秀品牌、优美环境、优惠价格、优质服务为广大消费者提供超值服务。

  说起自主的汽车品牌,长安汽车已经典民族自主品牌汽车商之一。从艰苦创业的峥嵘起步,到现在汽车市场中的新宠。凭借着在整车制造、车型开发不断开阔,长安汽车已成为家喻户晓的汽车品牌,它更是以超高的性价比走进千家万户。在黄冈,长安汽车元秀4S店在成立几个月里就取得了骄人的销售量,5日,黄冈汽车网对黄冈长安汽车元秀4S店总经理康沛余进行了专访:

  记者:康总您好,非常感谢您接受我们的采访,首先请您给我们介绍一下整个长安汽车黄冈元秀4S店的大体概况?

  康总:长安汽车黄冈元秀4S店成立于2012年12月,截止目前已销售长安汽车171台。长安汽车作为自主品牌在黄冈地区市场份额大概站到30%左右。

  记者:在黄冈热销的长安有哪几款车型,能不能介绍一下。

  康总:目前在黄冈地区热销的长安汽车车型有吴奇隆代言的逸动,还有最新上市的城市SUV长安S35,这两款车是黄冈元秀4S店最热销的车型。另外,我们店还销售车型,奔奔 悦翔 悦翔两厢 长安CX30 睿骋 悦翔V3 长安CX20 悦翔V5 ,奔奔mini的主要受众就是新手或者年轻人的第一部车,悦翔主要针对二三线城市的追求实惠的客户需求比较多。CX20和CX30,是跨界车,个体经营户比较多一些。

  记者:目前,黄冈市场汽车的品牌越来越多,竞争也越来越激烈,长安轿车有哪些优势?

  康总:我们长安轿车发展史是从2006年6月成立,到现在为止走过了7年时间。在这7年时间里我们从长安奔奔到现在的长安睿骋,经历了从低到高的过程。到现在我们的车型现在从3万到10万元的都有,所以说我们在所有自主品牌里面应该来说未来的前景应该是非常好的。

  记者:康总,您对我们下半年车市整体的看法怎么看?下半年会对整体的销售计划做调整吗?

  康总:因为马上就进入了汽车销售市场的传统淡季,为了在7、8、9月淡季里面做到销售不淡,我们将推出很多优惠活动,例如清凉一夏活动、组织车友会这都会在接下来的时间里面陆续推出。

  记者:您对长安轿车的前景有什么展望?

  康总:我相信在长安汽车的努力下,在黄冈地区我们的目标是一家一户一长安。