首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 本地行情 > 正文

东风悦达起亚黄冈车诚亿达4S店即将开业

发布日期:2013/9/18
来源:黄冈汽车网/ 黄冈汽车人
 黄冈汽车网讯:9月18日上午,黄冈车诚亿达汽车销售服务公司召开新闻发布会,宣布东风悦达起亚黄冈车诚亿达4S店将于10月正式开业。

 
据了解,东风悦达起亚汽车有限公司于2012年取消了原黄冈骏雨4s店的授权,黄冈车诚亿达汽车销售服务公司在2012年底重新申请并于今年8月获得正式授权。在东风悦达起亚多方协调下,该公司租用了原展厅,并兴建了新的4s店。
作为东风悦达起亚全国规模最大、功能最全、设备最完善的4S店之一,黄冈车诚亿达4S店总投资2000万元,拥有国际水准的标准功能、形象和硬件设施。它的落成开业,将更完备地为黄冈地区东风悦达起亚的新老客户提供最优质的服务平台。
据介绍,起亚黄冈车诚亿达4S店下一步将以全新的方案整顿和维护市场,不惜一切代价杜绝各种有损东风悦达起亚品牌形象和客户利益的行为,让东风悦达起亚购车更方便,售后更便捷。